怎么下载qq空间的视?

怎么下载qq空间的视频

全部回答

你好,选择ie~工具~浏览器~设置

    1、先播放网页中视频,让它缓冲完毕,一般需要重头到尾看一遍才行。 2、点击浏览器上的:工具——internet选项(如果是360浏览器就选择IE选项)——选择浏览历史记录下的“设置”选项(系统不同可能表述也不同)——查看文件——然后在空白处右击——选择“排列方式”——“大小”。
       3、找到最后的那几个文件,一般都是5M以上的,因为视频文件都比较大,复制,粘贴到其他地方。接下来是最重要的一步,复制过来的文件一般不是视频文件,这需要我们更改一下文件名。
  选中文件,右击——重命名——XXX。FLV。XXX可以是任意的,但是后面的后缀必须是。FLV,注意有FLV前面有一点,然后就大功告成了。

1、到百度搜索框中输入“百度工具栏” 2、接着选择一个合适的网址打开,按提示下载并安装百度工具栏, 3、关闭浏览器,打开qq空间点击播放视频。 4、这时会看到浏览器工具栏的右方有一个红色方框在闪动,提示有一个音视频。 5、点击该红色方框会提示有一个*.flv(网络视频格式),选择下载即可!