QQ空间的视频怎么下载到手机?

QQ空间的视频怎么下载到手机啊

全部回答

    1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件) 2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件) 3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4或HLV或DAT等格式的文件。
    (找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序,如果你电脑里有暴风影音直接就可以运行文件了,如果想下载到手机,下载“格式工厂”转换软件转换一下就可以了! 天天开心!!! 如果觉的我答案有用,请点赞。