牡丹江师范学院的住宿条件怎么样啊 我是大一新生!谢谢

全部回答

    寝室分好几种,四人 八人,好像还有六人的和二人的,普遍是四人八人,(我说的都是女生~)八人寝有3号7号8号楼,原来2号楼上住女生下住男生,不知现在还是不是。3号楼超破,条件最不好,7号和8号还可以,600一年,上下铺的,一个屋一个长桌子。

  当然有机会的话还是住4人,9号10号楼(9号楼叫公主楼~)个人觉得9号楼温馨10号楼干净。  上面床下边桌子椅子,有柜子。要是你是男生的话……不知道了,哪里都没差吧……不过学校在西园建了新楼,听说是给大一的学生公寓,具体没人告诉,但是今年大四不允许退寝,大概就是因为多了寝室的原因。