用友软件的资产负债表公式?

用友软件的资产负债表公式,我想把应收账款项目的公式设置为应收账款明细科目的借方加应付账款明细科目的借方之和,公式怎么表示?

全部回答

    1、货币资金=现金 银行存款 他货币资金; 2、应收帐款净额=应收帐款-坏帐准备; 3、存货=库存商品 主要原材料 燃料 辅助材料 低值易耗品 在产品 发出商品等; 4、流动资产=货币资金 短期投资 应收帐款 预付帐款 其他应收款 存货 待摊费用等 5、固定资产净值=原值-累计折旧 6固定资产合计=固定资产净值 在建工程 7、无形资产和其他资产=无形资产 长期待摊费用 其他长期资产 8、资产总计=流动资产 长期投资 固定资产 无形资产和其他资产合计 9、应交税金=应交增值税 城建税 企业所得税 个人所得税 房产税 土地使用税 车船税等 10、流动负债=短缺借款 应付票据 应付帐款 预收帐款 应付工资 应付福利费 应交税金 予提费用 11、负债合计=流动负债 长期负债 12、所有者权益=实收资本 资本公积 盈余公积 未分配利润 13负债和所有者权益合计=负债合计 所有者权益合计。