请教下有没有免费看书的好手机软件?

当当电子书太贵了,请教下有没有免费看书的好手机软件?主要是读读历史八卦,军事经济政治大纪实,和随笔小说。哆借

全部回答

匿名用户

    宜搜+这款app挺符合你的要求的噶你可以去宜搜软件或是360手机助手下载宜搜+里面的小说分类跟原宜搜小说分类是一样的,并且提供小说的离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行缓存,之后到有wifi的环境下进行下载! 用宜搜+离线下载小说的方法:先在软件中心下载宜搜+软件客户端,登录宜搜+后点击右上角的“+”号,选择您想订阅的小说内容,并点击该条目后面的“+”按钮就可以了订阅了。
    再点击主页面右下方第一个按钮,系统会提示您设置离线缓存,点击确认进入设置,选择您需要缓存的内容类别和数量,系统就会自动为您缓存您所设置的内容, 百万级图书,覆盖言情 玄幻 科技 人文 武侠等都可以缓存到本地。

这个有很多的,推荐一个我现在正在用的很不错,种类多、更新快、,免费、叫小说下载阅读(希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

可以下载i阅电子书软件

"书香文库",里面的书挺全还免费,像熊猫,云中,亿部,ireader,ibook等之类的,不是收费就是不全,还是感觉这个好用点,你可以下载试试看,希望对你有用。

    宜搜+这款app挺符合你的要求的噶你可以去宜搜软件或是360手机助手下载宜搜+里面的小说分类跟原宜搜小说分类是一样的,并且提供小说的离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行缓存,之后到有wifi的环境下进行下载! 用宜搜+离线下载小说的方法:先在软件中心下载宜搜+软件客户端,登录宜搜+后点击右上角的“+”号,选择您想订阅的小说内容,并点击该条目后面的“+”按钮就可以了订阅了。
    再点击主页面右下方第一个按钮,系统会提示您设置离线缓存,点击确认进入设置,选择您需要缓存的内容类别和数量,系统就会自动为您缓存您所设置的内容, 百万级图书,覆盖言情 玄幻 科技 人文 武侠等都可以缓存到本地。