计数器记的是什么数字?

全部回答

博客访问量,确切说是点击量,包括你的博客首页和所有文章的点击量。

访问新浪博客的一个流量记录,进入一次或者被刷新一次,记录就增加.想增加你的流量可以多刷新你的博客,但是这只是弱者的行为,想让自己的博客有持续的发展,还需要自己增加自己博客的内涵,人缘多了流量就自然多了.

是博客的仿问量!!

是您博客所有的访问量。

计的是别人或你自己点你的博客网页的数字,如果我点一下你的博客那么你的博客上的计数器就会多一次点击率,当然,有些想出名的人会不停的自我点击自己的博客,他们是用刷新键不停的刷新,就是打开自己的博客然后按F5键就搞定,千万不要这样呀,无聊呀