传奇世界哪里爆雪球

全部回答

    活动[欢度双旦] 冰冻雪球,欢乐无限  活动时间:12月24日起至1月7日  活动区服:封闭测试区、1-127(除48,88区)、浩方专区(除征战天下)、茶苑专区  活动NPC:圣诞顽童(中州492 214)  活动内容:  玩家在消灭怪物“圣诞雪怪”后有机会获得“圣诞雪球”。
    节日期间在中州,落霞,热砂,海岛,幽暗海域,都出现圣诞雪怪的踪影。当然,消灭“圣诞雪怪”还有可能获得圣诞卡哦。  (圣诞卡可用来参加“圣诞卡片 意外之喜”活动 点击查看)  服务器中上交“圣诞雪球”总量每超过500个,就会在中州出现怪物:圣诞雪怪王,(游戏中将会出现飘红提示)杀死圣诞雪怪王更能获得神秘奖励!  “圣诞雪球”请上缴至“圣诞顽童”处。
      活动奖励:  每上缴“圣诞雪球”1个,便可领取1,000,000经验。  每日上缴圣诞雪球超过200个的玩家,均可以免费领取雪人披风一个(有效期10天,可以变成可爱的雪人哦)  活动结束前,玩家上缴雪球总数达到10个,即可换取飞升灵丹(绑定)一个,(每人只有一次兑换机会)  已飞升的玩家可以用飞升灵丹在“圣诞顽童”处兑换3亿经验!  注:圣诞雪球,圣诞卡为绑定道具(可以叠加20个)。
    可在杂货铺出售。