传奇世界打什么怪爆麻痹?

全部回答

    一、记忆戒指爆点:尸霸、兽骑统领出没:尸霸(将军4层,炼狱8层、24层、爱的回廊、暗殿),兽骑统领打法:1、尸霸所有职业都可以打,对于战士的要求高一点,装备需要好点。当然这是建立在大家都已经出师的基础上,等级太低会比较累。
  2、兽骑统领,2个战士对P刺杀,道士毒,法师招,大家比较轻松。  提醒:炼狱8层、爱的回廊、暗殿出现的尸霸有真假之分。大多数的记忆戒指基本都出自将军4和炼狱24层。兽骑统领是传奇历史上第2只能爆记忆套装的怪物。
  值得庆幸。二、麻痹戒指爆点:洞蛆、魔甲虫出没地点:洞蛆(矿区入口、北部、南部矿石运输站,将军东1、2层,将军坟1、2层,炼狱2、3层)魔甲虫(蛇魔谷全地图、炼狱13、14层)打法:随便提醒:这是一种特别特殊的戒指,爆戒指的几率魔甲虫高于洞蛆,值得一提的是,麻痹不是和很多人一样说是挖出来的,其实麻痹也是爆出来的。
    铁翼魔是不爆麻痹的。三、瞬移戒指爆点:尸霸、逆魔、禁地魔王出没地点:尸霸(如上),逆魔(逆魔大殿,炼狱各职业18层、24层),禁地魔王(魔穴,炼狱各职业23层、24层)打法:详细请看怪物宝典--超级武器爆点分析提醒:这个戒指在盛大出版的书中是没有提到的,可是是一个失误吧,我上面列举的逆魔、禁地魔王,是的确爆过戒指的。
    尸霸只是猜测而已,但是按老传奇的爆物来说,也是会爆的。至于通天教主,个人觉得爆这个特殊戒指不太可能。四、护体戒指、防御戒指、魔戒(火焰戒指)爆点:逆魔、禁地魔王出没地点:详见前文或请看怪物宝典--超级武器爆点分析打法:详见前文或请看怪物宝典--超级武器爆点分析提醒:护体戒指永远是法师的梦想,战士的噩梦,魔戒应该是众多特殊戒指中最具娱乐性的,可以让战士过过放小火球的瘾,我有朋友在24层打禁地魔王打到过一个。
    五、重生戒指爆点:逆魔、禁地魔王、通天教主出没地点:详见前文或请看怪物宝典--超级武器爆点分析打法:详见前文或请看怪物宝典--超级武器爆点分析提醒:没有实用性,用一次少一次,只能安全区秀秀六、隐身戒指、治愈戒指猜测爆点:逆魔、禁地魔王出没地点:如上打法:如上提醒:以上2种戒指还没听说有谁爆到,但是据本人多年经验,传世不会少了这2个戒指的。
    以上都是些超级梦想级的装备,即使10年一次的大运,也不一定能让你拥有他。