电脑键盘指法图与指法练习是怎样的?

全部回答

    先按照下图(键盘指法图)基本手位方式摆放手指,(左右手食指分别在F,J键上可以感到有个小突起,说明你放对位置了),可最方便快捷的敲出想要的字母。每个手指头都可以管辖几个键,坚持按指法练习,可以事半功倍;电脑键盘指法练习目前推荐使用练习软件,网上可以找到很多,比如很多在线小游戏网站都有这个,另外还可以使用金山练习软件等,具体大家可以在百度搜索下可以找到很多。
      现在你可以先下载打字的软件,试着按以上指法从ABCDE。。。XYZ开始练习一遍。然后你可以试着打以下拼音:WOGANGXUEXISHANGWANG,YONGJIANPANDAZHONGWENZI我刚学习上网,用键盘打中文字HENNAN。
  HEHE!很难。呵呵!(建议以上的内容可以先抄在纸上!)。