新浪网是日本的吗

新浪网是日本人控制的吗

全部回答

  您好,首先非常感谢您对新浪网的关心与支持,了解我们公司股东结构的人也都很清楚,新浪不被任何日本财团或政府势力所操控。新浪是公开上市公司,通过以下方式可以查询到新浪最大股东的资料: 登陆 ,在搜索框中输入sina,然后选择旁边的 Major Holders 就可以看到了。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    我的回答,几年前新浪网是日本人的,现在我也不知道是不是。 我是学日本语专业的,可我也从来不从洋内外。 我也有很多日本的朋友,大部分是女的。还有很多同学在日本。 我决得日本人有不好的一面,也有好的一面。
   不好的是他们不承认自己所犯的罪行! 好的是他们勤学向上的精神和对大自然的爱护和热爱! 有许多信息和资料可以证明, 新华网(全球最大华人网站)事实上是日本人投资的, 也就是说它的新浪企业的控股权,或者说是幕后老板。
     我想问一个大家都知道的问题, 为什么前几年,中国其他网站都在报道南京大屠杀的内幕新闻等。 而新华网,整个网只字不提南京大屠杀的报道事件,你说是为什么呐? 我现在的一个朋友(IT业专家)非常气愤,好多次劝我,不要常上新华网。
   我说我觉得新华网的确办的还不错。   如果现在新华网是我们的网站,请大家多多努力, 不要再受日本人的控制了!谢谢!。

No!!!!!!!!!!!no