人类合理的生活应该是怎样?

人类合理的生活应该是怎样的

全部回答

这个问题应该没有统一答案,不同的人有不同的理解。我个人认为:对社会一一一遵纪守法;对环境一一一绿色环保;对他人一一一不要妨碍;对工作一一一认真投入;对家人一一一尊重爱护;对自己一一一负责珍惜,这应该是一个人合理的生活吧!

1、有家庭,有稳定经济来源 2、夫妻性格和谐,人生观基本一致 3、夫妻性生活和谐 4、子女乖巧 既然是“人类”,那么应该说是:人-家庭-社会。家庭不幸福,无从谈合理的生活、社会。有较多幸福感的生活才称之为合理。

作息,娱乐,工作的时间都有规律就好了(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)