樱雪厨卫电器的价位在所有厨卫电器中属于什么位置,怎么市场定位的?

全部回答

    首收选择一个好的品牌,是每一个代理商选择的第一个难题。那么我们该怎么选择呢?那我们首先从品牌的知名度上考虑,比如:樱花。老板。帅康。方太等一线品牌,但是操作起来很有压力,资金是主要的,还是销量的压力,利润却很薄。
  那么二三线的品牌呢?知名度不够,推广难度大,销量上不去。  那就没能赚钱的产品做吗?那这时候您就得考虑擦边的厨卫产品。投资门槛低,知名度架在真正的一线品牌,这样就好做多了。
  是一个赚钱的高速公路,产品拿回去不用去推广直接去销售,达到您预想的销量,当然离不开您的辛苦付出。 选择擦边球也是有学问的,大部分擦边球都手续不全,怕检查。  那您在选择厂家时候,必须要看手续的原件,3C认证,这商标的经营范围。
  网上要能查到在国内注册的商标许可证。跟原件的商标是否相同等等。甚至您可以向厂家索取手续的复印件到当地的工商部门咨询,是否可以经营。我是中山樱花厨卫厂家。联系方式资料里全。