开网店有什么充值软件好

全部回答

    本人一直在用一款软件很不错的。 开网店,是一个长期的过程。成功都是为努力的,有准备的人敞开大门的。个人总结了四心,为了能够在开-店的路上走的更远。 1。 耐心。
  开-店是-一-个枯燥,却又是-充-满-乐-趣的。因为刚-开-店,很少会有人光顾,所以我们要有耐心,坚持下去。  我们不要傻傻 的守-着-电脑,我们是新手,我们是菜鸟,所以我们需要学习,而淘--宝大学,淘--宝社区就是最好的学习场所。
  我们要不断的改进自己的 方法,所以我们要有耐心,我们要懂得去学习,懂得去利用学到的东西。 2。 责任心。我们做虚--拟的,靠的就是卖-软--件来赚钱,但是我们不能仅仅-就卖-软-件,我们要对自己的下级负责,下级信任你,我们更要 负担起自己的责任。
    因为做-虚-拟-的,一般都是新手,所以我们要从开-店,从装-修,从宣--传,我们都-要-教-他。。我们要靠-售后-来-赢-得买家的 心。只要买家不抛弃自己,就要跟买家一起奋斗,一起努力。
  不管何时,都要尽量帮助下-级-解决问题。 3。 信-心。新-手-开-店,都是从0-信-誉开始的,刚开店的时候根本无人问津,有的可能一个星期,有的可能一个月。  但是我们要抱着乐观的 心态,要对自己充满信心。
  。如果自己坚持不了,对自己失去了信心,那就坚持不了多久的。 4。 平常心。不要把-赚-钱-看的太重,做-虚-拟-的话,毕竟-投-资不-是很-大,不-要-看-的太重,我们更应该把开店看成是锻炼自己的机会。
  是的很 多人都能够月赚-几-千-几-万,但那毕竟是少数的,我们可以为那个目标奋斗,但是却不应该把那些目标当成是自己的负担。  我们要把自己看的 小,要一步一步的走自己的路。
   联系方式 。

我就是卖充值软件的、有意可以 。有个好的上家很重要、我会耐心的为你解答、如果真心想开的话就 、就算不买也可以探讨下。和你说下我的经验。对你很有帮助的、号是用户名、

其实软件都是差不多的,关键是找一个好的上家,这个我深有体会!一个好的上家是您成功的一半!有什么问题可以交流一下

第五代,因为第五代现在是进货价最低的。而且各方面都稳定!很适合新手开店用。想做的话看我用户名。详聊