怎么考上清华北大这两个高等学府 有捷径么

全部回答

    只能说即使努力学习,这两所学校也可能是可想而不可求的,没有捷径,但不努力是绝对没希望的 你是哪个省的,高考满分多少啊,我们这满分就480 南京 340以上好像 就三门 我们前几天刚结束小高考 江苏这边高考方案和别的省不同 江苏高考比较难!1。
  先考计算机,不过关的第二年补考,再过不了高考不给参加2。  就是除去选修的四门科目,高二参加小高考,如果一门不过,第二年补考,再不过高考无法填志愿!3高考,只记语数外分数,选修两门要等地,向上本科必须的2个B 英语120+若文科语文160 40分附加题+数学160 理科是语文160+数学160+40分附加题+英语120。