是节育还是结婚

我家母2岁了.没交配过.发情多次.愁死我了

全部回答

  负责任的话应该是带去节育的,猫猫发情对它本身还有身边的人都是一种折磨,如果你任由猫猫生育,除了晚年会得子宫方面的疾病,还会造成很多难堪的社会问题____流浪猫 或者你会像我以前一样坚持你会好好善待每一只降生的小小猫,但是,一只猫一年可以生产一两次,每次生产三四五只,你可以送人,但并不是每个人都像你那样负责照顾,真的,这个细细想想就不用争辩,很多小猫的下场都是悲惨的,或流浪或照顾不周而死或人为造成死亡。

还是结婚吧 节育很痛苦 没准在手术台就不行了 或者伤口感染

最好做绝育。