名侦探柯南剧场版哪个出现了新一?

全部回答

    我记得是怪盗基德  “怪盗基德”称号的由来  怪盗基德国际犯罪编号为1412。工藤优作在看第一代基德(黑羽盗一,现任基德的父亲,世界顶尖的魔术师)的犯罪资料时将一个记者写的潦草的“1412”笔迹错读为“KID。
  ”,并在之后流传开来。“1”与“4”的第一笔为“  最讨厌吃鱼,目前知道他的身份有他(他爸爸)身边的仆人(管家)寺井,和同学小泉红子,以及白马探(怀疑)。    在《名侦探柯南》动画中的登场:  TV版:  076柯南vs怪盗基德(易容毛利兰/自身)  132魔术爱好者杀人事件(事件篇)(易容突金塔克树)  133魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)(突金塔克树)  134魔术爱好者杀人事件(解决篇)(突金塔克树/自身)  219被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德(易容毛利小五郎/自身)  356怪盗基德的惊异空中步行(易容铃木次郎吉/自身)  394奇异屋宇的大冒险(封印篇)(易容老婆婆)  395奇异屋宇的大冒险(机关篇)(老婆婆)  396奇异屋宇的大冒险(解决篇)(老婆婆/自身)  469怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容高木警官)  470怪盗基德与四幅名画(后篇)(易容高木警官/自身)  472工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)  473工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)  479和服部平次一起的三天【远影】  515怪盗基德瞬间移动(自身)  537怪盗基德VS最强金库(前篇)(易容女仆濑户)  538怪盗基德VS最强金库(后篇)(女仆濑户/自身)  剧场版:  M3世纪末的魔术师(自身/易容白鸟警官/变装工藤新一)  M8银翼的魔术师(变装工藤新一/自身/易容新庄先生)  M10侦探们的镇魂歌(易容白马探/最后以自身形象出现)  OVA:  OVA1柯南vs基德vs阿剑宝刀争夺大决战!!  OVA4柯南与基德与水晶之母  OVA6追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!  剧场特典:  M8特典:银翼的时间之旅  M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼  3D特别篇:(在日本才有上映)  柯南VS基德!漆黑的狙击手  柯南VS基德!鲨鱼和珠宝  《名侦探柯南》中出场:  076柯南对怪盗基德1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド)《柯南VS怪盗基德》1997/09/22  目标:漆黑之星(黑暗星辰)BlackStar  预告函:愚人节,当月亮将两人分开时,在漆黑之星的名下,受邀到波涛上,我必驾到…。