《名侦探柯南》的剧场版有哪些?

全部回答

     by even/剧场版1:引爆摩天楼。rmvb by even/剧场版2:第十四番目的。rmvb by even/剧场版3:世纪末的魔术师。avi by even/剧场版4:瞳孔中的暗杀者。
  rmvb by even/剧场版5:天国的倒数计时。    rmvb by even/剧场版6:贝克街的亡灵。rmvb by even/剧场版7:迷宫的十字路口。
  rmvb by even/剧场版8:银翼的魔术师。rmvb by even/剧场版8:水平线上的阴谋。rmvb 以及4月15日在日本上映的第10部剧场版"侦探们的镇魂歌"。

1.引爆摩天楼 2.瞳孔中的暗杀者 3.第十四个目标 4.世纪末的魔术师 5.通往天国的倒计时 6.贝克街的亡灵 7.迷宫的十字路 8.银翼的奇术师 9.水平线上的阴谋 10。侦探们的镇魂歌

剧场版: 1.引爆摩天楼 2.瞳孔中的暗杀者 3.第十四个目标 4.世纪末的魔术师 5.通往天国的倒计时 6.贝克街的亡灵 7.迷宫的十字路 8.银翼的奇术师 9.水平线上的阴谋 10。侦探们的镇魂歌

还有最新10周年的特别篇,不知道算不算是剧场版,2个半小时 《黑暗冲击,组织魔爪伸出的瞬间》

噢……水色玲珑说的比较全。不过你到WWW。PANJIN。NET去看看那里的更多。 进入后点七彩影视——公共网——少儿剧场里有。