下载微信为什么安装不?

下载微信为什么安装不了

全部回答

你是否有过这样的经历?1、有时正做一件事,一瞬间脑子里突然感觉自己曾做过这件事,相同的场景与感觉,一切都相同。2、有时到一个地方,明明第一次去,却感觉非常熟悉,强烈感觉自己曾来过这里。3、有时做一个梦,很久后某个时刻,竟发现眼前这个场景就是你以前那个梦,包括人物场景都一模一样。

您楼主 析原:1. 微信版本2.手机与微信版本兼容3.内存够4.载程某些程序现问题5.手机其程序与微信程序发冲突建议您重新启手机载软件更新新版本尝试希望能够帮您纯手打望采纳

发达大洼的哇啊

也许是你的手机不支持或者你的手机内存不够!!这都会影响的!!