微信怎样安装下载 请帮我安装微?

微信怎样安装下载 请帮我安装微信

全部回答

我要安

  手机微信下载方法:1。在电脑上百度用微信这词搜素,就能搜到微信的官网。然后你就能看到免费下载。点击进入。选择你的机型所需的版本微信。点击下载,保存到电脑上,再拉到自己的手机里安装。 2。用手机直接下载,同样在搜素引擎输入微信,推荐:(宜搜的软件下载网)因为那个网站不要注册就可以下载,而且是免费的。
  查找软件也是很方便的,在搜索框输入微信,然后点击搜索,就能找到你需要的了!在宜搜手机软件可以根据手机的系统、型号或者通用提供不同需求的下载,我的手机是诺基亚的,就经常去宜搜下载游戏。

直接用手机上百度搜索微信,再下载就可以了,手机型号会自动配对的

小金鱼

我的手机型U880