翻译

Diligently as I work ,i'm fully aware that another two weeks is necessary for me to finish the paper. 请翻译

全部回答

尽管我非常努力(勤奋),还是清楚地意识到,我还要两周的时间才能完成论文(稿件)。

Diligently as I work ,i'm fully aware that another two weeks is necessary for me to finish the paper. 这是个倒装句。 参考译文:虽然我勤奋地工作,但是我充分的意识到我仍再需要两周时间去完成这篇论文。

Diligently as I work ,i'm fully aware that another two weeks is necessary for me to finish the paper. 我意识到,即使像我这样努力,仍再需要两周才能完成论文。

fully aware 就是强调下,我充分意识到。 灵活点就这样翻译 我充分意识到 即使我再勤奋工作,也需要两个星期来完成这篇论文。

我正在努力的工作,我充分意识到接下来的两周内我必须完成这份文书工作