我在安徽省一所普通二本大学上学,我能考上海的公务员吗。有什么限制吗?

全部回答

    对于所学专业可以报考职位还是很多的!主要看你想报哪一类公务员,有些是职位不限制专业,也有限制专业的!详情请关注你想报考公务员考试大纲。 可以考上海公务员,2012的上海公务员考试报考具体条件如下: 具有中华人民共和国国籍;18周岁以上,35周岁以下,拥护中华人民共和国宪法; 具有良好的品行; 具有正常履行职责的身体条件; 具有符合职位要求的工作能力; 具有大学本科以上文化程度,经市公务员主管部门批准的公安、司法系统基层人民警察等部分职位可放宽至大专学历; 具备中央和市公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。
    对于考试是否可以报考的问题,建议多去关注历年的该地区考试条件。