学计算机网络的有用不

计算机网络的有用不

全部回答

我是学计算机的,你是想问学计算机的就业前景和技能优势吗,对于这个我只能说各业都有各业的压力,关键是你自己能把这门专业研究到哪种程度,计算机的范围是很广的,现代生活也几乎也离不开网络了,计算机是一个很有潜力的专业,如果你能在其中的某一个方面能学好就很不错了,但你一定要注意,要精研,而不是什么都只是知道一些却没有一个擅长的领域,那就很难找工作了

有用 但是要精通就要花费一定的时间 很多网络工程师的认证 国内华为 国外的思科都可以去考考 计算机就是要多上机联系 很多理论的术语一定要记牢 从最基础的网络和路由基础学起以至到后面的大型企业网络高级技术管理 基于路由交换大型企业网络等等。我朋友是学这方面的只要学的扎实加上考个一两个证在企业里不愁混不下去,而且要随时做好不断学习的目标钱多也辛苦

你说有用没用

现在网络工程不如软件工程,软件工程,无论是代码编写还是测试,人才缺口都很大,尤其是java、SQL和C++。建议放弃学网络工程,学软件是比较难,但学好了好找工作,而且收入要远高于网络。就是需要耐心和认真以及大量时间学习代码编写等。