谁能告诉我‘计算机应用专业好还是计算机网络专业好’?

谁能告诉我‘计算机应用专业好还是计算机网络专业好’,拜托了,我需要一些建议,谢谢了。

全部回答

网络专业不好学 但工资高

应用专业比较好,在以后的就业前景还是非常不错的

计算机应用的发展空间大点。希望能帮到你,麻烦给“有用”

这两个学的东西很多都是相同的。

    只要学得好,那个都好找工作。学习计算机网络,如果是软件方向就要多实践,如果是硬件方向,可能由于条件限制,并没有多少机会参加实践,例如配置交换机、路由器和服务器等等,而这些光靠看书,又很难学习到。
   计算机应用可以学习编程,也可以学习应用软件的操作,编程可能难度会大一些,要选择一种语言,学习,现在比较流行的是Java、C++和C#,但是C++和C可以操作一些比较底层的东西,还是很受青睐的。
    学习应用软件可能需要一些创意吧,特别是图片处理和视频处理等等。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

就目前来看是网络要好一点,因为网络面比较宽 ,就业机会多

感覺都是一樣,都是學修電腦,外加一點編程和網站編輯的課程

计算机网络专业就业前景乐观点

计算机网络,好找工作。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    计算机应用技术:可以通俗的理解为编程,在一种操作系统下,通过集成开发环境,用一门计算机语言描述你要做的事情。计算机语言有很多:C C++ C# JAVA 等。这个发展路线需要有好的数学功底,然后精通:操作系统、编译原理、数据结构、算法。
  出来以后是搞软件的开发。计算机网络技术:通信技术跟计算机结合!就是怎么把数据从一台机器可靠的传送到另一台机器上,主要就是学 协议。  组网,配置交换机、路由器。2个都有很强的实践性,也就是说:只听、只看是学不会的。
  必须要自己亲手做才算学出来。
    个人推荐计算机网络技术,计算机应用技术学的比较浅,计算机多媒体技术主要学应用计算机技术进行教学,传媒之类的,而网络技术可以深入的学习网络安全等方面的知识,所以推荐学习计算机网络技术,不过计算机网络技术学起来理论知识会多些,可能会比较枯燥乏味,但等到真正实践的时候学的东西很多都能用上。

首先自己要明确定位,你自己清晰知道你的意愿,再对两个专业做详细了解,结合实际需要,从自身和专业两者上做平衡的选择。选择千万不能只靠感觉,明确需要很重要。

我知道计算机网络要考证的,考三个证吧,费用还是蛮贵的,不过也行啦,学成待遇也不错。

  只要学得好,那个都好找工作。学习计算机网络,如果是软件方向就要多实践,如果是硬件方向,可能由于条件限制,并没有多少机会参加实践,例如配置交换机、路由器和服务器等等,而这些光靠看书,又很难学习到。
   计算机应用可以学习编程,也可以学习应用软件的操作,编程可能难度会大一些,要选择一种语言,学习,现在比较流行的是Java、C++和C#,但是C++和C可以操作一些比较底层的东西,还是很受青睐的。
  学习应用软件可能需要一些创意吧,特别是图片处理和视频处理等等。

这两个专业都大同小异,但是搞技术的需要有强大的执着心。缺乏这一点最好别考技术专业。

计算机网络专业更好,就业层次会更深(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

计算机网络专业好容易找工作,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

当然选计算机网络,计算机应用就是修电脑的,计算机网络可以考网路工程师。

计算机网络专业好找工作

计算机网络专业工资高点,工作易找

计算机网络专业好容易找工作

计算机应用专业好

个人觉得计算机网络专业好一点