盘符问题

D盘后是F盘,F盘后是G盘, E盘变成DVD驱动器, 怎么改回来?

全部回答

  1、首先关闭系统还原,右击“我的电脑”--属性--系统还原--勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”--应用--确定,重启电脑 2、右键单击“我的电脑”--管理--磁盘管理--右边窗口中右键单击“本地磁盘F”,选择“删除逻辑驱动器”,按提示操作,同理,删除磁盘G 和光驱E。
   此时原来的F盘、G盘、和光驱就没有盘符了。 3、右键单击原来的F盘,选择“更改驱动器名称和路径”,点击“添加”,会自动分配一个盘符,点击“确定即可,同理,对原来的G盘和光驱进行添加操作,ok了。

右击我的电脑。 选择管理。 磁盘管理。 其中可以修改每个盘的盘符。

右键点击我的电脑--选择管理--磁盘管理--右键点击右侧想改盘符的驱动器,先把光驱改到比较靠后的盘符,然后把F改成E,再把G改成F,最后把光驱改成G