XP系统中盘符的问题

全部回答

在“我的电脑”点鼠标右键选“管理”--》“磁盘管理”在光驱的盘上点右键选“更改驱动器路径和符号,选改为没有用到的,如你的E改为G,然后改F改为E,最后再把光驱改为F。这样光驱就在最后了。

按你的描述不是真正意义上的分区。如将硬盘重新分区的话,应运行FDISK删除逻辑分区和主分区,然后再分主分区和逻辑分区。你只不过是用XP将某一个逻辑分区分为二部分而已,C:是不可能改变的,其它分区也不能改变。不论你如何改变驱动器名称,原来的光驱都会列在后面的分区这前。

当然可以呀,用XP盘启动到光盘界面,选分区表程序,重新分配分区就行了.