如何删除FOXY中搜索的关键词?

如何删除FOXY中搜索的关键词?我想删除曾经搜索过的关键词,不然一按搜索弹出好多以前用过的关键词,很不方便。

全部回答

     清除的方法是进入“控制面板→Internet选项”对话框,在“常规”页面中单击其“删除文件”和“清除历史记录”选项按钮,或者直接删除Windows下的“Temporary Internet Files”文件夹中的内容就可达到清除垃圾的目的。
  此外上网时也会产生一些临时性的文件,还要到C:\Windows\Temp目录中把它们删除掉 在地址栏的下拉列表框中会留有曾访问的站点记录,删除自己不想要的内容,可以用修改注册表的办法来完成。
    在“开始”菜单“运行”命令中打开“Regedit”,即可打开注册表,依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\TypedUrls”,此键下的所有子键就是历史站点记录,找到不想要的站点记录,删除掉其内容即可。