拜仁慕尼黑现在的阵容

拜仁慕尼黑现在的阵容怎样,AC米兰能否击败他们?

全部回答

    泽罗伯托去汉堡了,博罗夫斯基也回不莱梅了啊,范加尔自己心中的最佳阵容是433,但据说拜仁高层想然拜仁踢442,范加尔也说拜仁现在不适合433,所以现在拜仁任是442。但由于伤病的原因现在拜仁中场还没定型。
  有时是菱形有时是双后腰。现在的阵容大概是这样的                                           戈麦斯                   克洛泽         (普拉尼奇)          范博梅尔                季莫舒克              施魏因斯泰格        (布拉夫海德)        巴德施图贝尔        (范比滕 )                拉姆这是个双后腰的阵容,前锋没啥说的,托尼现在因为状态不佳已经被下放到2队了。
                                       中场为啥没里贝里,等会再说我关于里贝里的一点观点。                                   后场变数最多,布拉夫海德这个位置肯定变数很多,至于巴德施图贝尔,他是拜仁 现在重点培养的新人,范加尔也对他很赞赏,所以他的位置现在应该还比较肯定,虽然是新人,但据说是他 的出色表现吸引了范加尔,间接导致卢西奥的转会。
    范比滕这个位置应该竞争比较激烈,德米凯利斯和布雷诺都是有力竞争着,毕竟范加尔要求的是2个中位必须是一个左脚,一个右脚,而上赛季的4个中卫都是右脚,巴德施图贝尔却是左脚。
         我一直是拜仁球迷,但论球员,我最喜欢的是克洛泽,所以当里贝里来拜仁那赛季,因为克洛泽也来了,我非常开心,尤其是那赛季的拜仁的强势。  而上赛季的里贝里穿针引线,克洛泽摧城拔寨是我心目中拜仁最佳前场。
  但当休赛季到来后,里贝里的态度却让我感到了厌恶,一味表明想加盟皇马,罢训,诈伤,而面对图片报专访,自己却说自己从来没有对拜仁施压,表明即使自己留下也不会怎样,这中双面的言论让我对他的好感降至冰点,也许他这赛季会留下,但我相信他在拜仁球迷心中会成为一个叛徒,真如贝肯鲍尔说的,他贪图的是名利而已。
    去吧,去吧,拜仁迟早会重回欧洲之巅,而你即使去皇马,也成不了核心,拿不了金球,永远在卡卡,C罗的身后。       最后附上拜仁现在的成员名单:          守门员:伦辛(1) ,布特(22),克拉夫特(35)          后卫:布拉夫海德(4),范比滕(5),德米凯利斯(6),布雷诺(15),拉姆(21),                     巴德施图伯(28),莱尔(30),格利茨(77)              中场:《里贝里(7)》,大阿尔滕托普(8),奥特尔(16) ,范博梅尔(17),鲍姆约翰(19),                      索萨(20),普拉尼奇(23),施魏因斯泰格(31),季莫舒克(44)          前锋:《托尼(9)》,奥利奇(11),克洛泽(18),穆勒(25),戈麦斯(33) 再是对名单的一点说明:布拉夫海德,巴德施图伯,格利茨,鲍姆约翰,普拉尼奇,季莫舒克,奥利奇,                                             戈麦斯是新进的球员,                                       然后泽罗伯托去了汉堡,博罗夫斯基回了不莱梅,卢西奥去了国米,奥多回了                                             米兰,波多尔斯基回了科隆,萨尼奥尔退役                                     里贝里去留未定,托尼现在也下放到2队找状态去了,新赛季托尼前景不好啊。
                    最后,拜仁。。。加油。。。我们永远支持你。