龙岩学院的各个学院位置有谁能说下

RT 还有宿舍情况

全部回答

    龙岩学院一共有4个学生住宿组团,每个组团有3栋楼。 一组团目前居住人文与教育学院、经济管理学院、资源工程学院男生。 三组团目前居住物理与机电工程学院、 资源工程学院女生、体育系。
  今年还搬进了外语系,三组团住的院系最多。 四组团目前居住数学与计算机科学学院、生物科学与工程学院。   二组团去年住新生、今年好像也有外语院的。 1组团8个人一间,有电脑桌,公用行李架。
  2、3、4组团6人一个房间,有一个浴室、阳台、一人一张电脑桌(无抽屉)桌上有书架,一人一个立柜。还有一个公用行李架。浴室有热水器,每个宿舍一台饮水机。总之一组团最惨啦,很挤,二组团的设施最好了。
    但是一组团下面有很多间店,移动营业厅理发店等都在那,最方便的就是一组团了。 顺便一提,大一就可以用笔记了,我开学就带电脑了,要买个交换机(可以全宿舍一起出,反正大家都会买电脑的吧……)还有网线,用学校的上网一个月10元1000MB,一次累加,40元就是无限流量。
    如果打游戏,像CS、CF的话,用学校的网容易被弹下来,可以去校园里电信办个上网的,猫的话押金200(不用电信的话,去退猫的话她会把200还给你),一个月总共54元(可以大家平分,一个猫大概3、4个人上,我那时是这个价钱,不知道涨了木有),无限流量。
   看到楼上的,我已没力气吐槽了。  不知道是几零年的。 简而言之,文科生是去同心楼上课,理科生是去文虎楼上课。 同心楼分为图书馆,教学区和信计区。 教学区是文科生上课的,信计区大部分是上电脑课用的。
  顶楼有美术教室。 福煤实验楼逸夫实验楼是做物理实验才去的,平时冷清的可怕。(= =偶今年上物理才知道原来那边不是荒废着的……) 现在没有凤凰校区了,那里貌似改成一个小学了。   龙岩学院现在只有东肖校区,所有院系都在文虎楼和同心楼上课(我一直以为体育系都是在外面的,没想到大部分也和我们一样是在文虎楼上课),专科在第二教学楼。
   看在凌晨4点半还回答问题的你可怜的学姐的份上,选我吧~ (我头一次主动要分,因为打得太累了!)。