请问动作电影频道是高清频道吗?

请问动作电影频道是高清频道吗?,和CHC电影频道一样是5.1声道的信号吗?

全部回答

CHC高清的比较多,也都说这比较好点。你可以再对比看看的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

  1。所使用机顶盒的硬件或音频设置就只有单一的左右声道和立体声,根本就不解码5。1声道。2。所在地的广电局在传输高清信号的时候,为了节约带宽资源,把本来应该是5。1声道的压缩为2。0来传输。3。

  CHC卫星信号落地本地有线电视台后,设备不支持5。1声道音频传输,或设备的设置没有完成5。1声道音频传输的功能设置。4。CHC卫星信号没有完成AC3数据流的传输或设置,或者从来没有播放5。1音效的节目源。

是高清频道啊 是一样的声道信号 诚心为你解答 给个好评吧 谢谢了