屋面防水用单组份的防水涂料还是双组份的防水涂料?

全部回答

    单组份纯聚氨酯防水涂料“青龙牌”CQ104单组份湿固化纯聚氨酯防水涂料是引进国外最新技术,采用进口工艺和原料生产的一种新型 纯聚氨酯防水涂料,它克服了双组份聚氨酯防水涂料在使用前要现场调配,且调配不均匀会造成性能下降等缺点。
   主要特点 1、100%纯聚氨酯,涂料涂布以后吸收空气及基层中的水份湿气而固化 成膜,属新一代环保产品; 2、特别适合在潮湿基面和复杂结构的防水施工,无溶剂发挥,自流平; 3、施工安全方便,单组份施工无须混合,固化后涂层坚韧高弹; 4、性能稳定,耐热耐寒(-40℃-95℃),耐化学腐蚀,耐老化; 5、粘结力强,能粘结混凝土、砖石、木材、玻璃、金属、橡胶等基材; 6、基本颜色为棕红色,可以在涂膜表面刷上各种颜色。
     应用范围 1、建筑物的平斜屋面、天沟、雨棚及各种不规则的屋面,特别是要求 美观的屋顶、过街天桥通道及运动场的防水处理; 2、可用于各种水利工程,如水渠道、要下建筑工程的防水和密封堵漏;。