单组份聚氨酯防水涂料特点是什么?

全部回答

    1、一般都是可以在潮湿的一个基层的一个表面上可直接的进行施工过程,则施工的速度也是比较的快的,同时能够进行缩短施工工期   2、对于强度大,同时延伸率比较的高,对于弹性的一个恢复率高,同时对于基层的一个开裂或者说伸缩一般是比较的适应性比较的强的。
     3、对于低温柔性一般是非常的好的。     4、对于基层的一个粘结力是比较的强的,则不需要涂刷基层的一个处理剂。   5、涂层一般是比较的密实的,装修效果图,没有针孔,没有气泡,对于水汽渗透数也是非常的小的,同时防水又可做到隔气层。
     6、颜色一般是可以做可调的,同时也可满足不同的一个客户对表面的一个彩色不同的一个人性化要求的。     7、对于一次的涂刷一般是可以达1-3MM厚然而不起泡的作用的。