声卡装在哪

我家的电脑才装的宽带,可是没有声音,装宽带的师傅说他也不知道。请问声卡在哪。怎么知道它坏没坏

全部回答

一般在主板集成

你到网上下载一个驱动精灵,把驱动更新下,应该就可以了啊

声卡装在主机里的主板上,这个和网络没有影响,你可以右击我的电脑,选择设备管理器,看看声音设备是否显示黄色问号,声卡驱动是不是没有安装,如果驱动正常,那你有没有试过你的音响或者耳机是否有问题,台式电脑是没有喇叭的,你必须接上耳机或者音响才有声音。

现在电脑声卡早已经集成在主板上(一般还集成网卡、显卡),只是习惯叫做声卡而已。 声卡很少出现故障,检查声效驱动是否正确安装、设置,外部音箱是否好用吧。

什么意思,是不是之前有声音 ,装了宽带之后没有声音了 ,按理说二者之间没有关系呀。声卡装在哪里你不用管,因为你看到了也不知道它坏没坏,你如果你不太懂,你只需下载一个驱动精灵安装上,运行一下,如果是驱动问题会自动给你修复,如果是硬件问题只能换一个了,另外,谁说声卡都装在主板上啊,现在又usb的声卡,可以直接使用哦,如果确定声卡坏了,就整个USB声卡装上吧。不过会有些贵