师傅能和徒弟结婚吗?

rt

全部回答

都是什么年代那,还有人问这么愚蠢的问题,不要想太多,爱情是你们两个人的事情,不要太在意别人,只要你们是真心相爱的就可以再一起,再说现在的师生结婚太多了,没什么希奇的了,只要你们不是近亲就行。

师傅不能和徒弟接拜,但是应该可以结婚. 反正结婚条件上没那么一条... 自己看吧:  游戏中尚未结婚的一对男女玩家;   需要双方互为好友;   需要相互友好度≥1000;   双方人物等级≥30级;   能够支付50万两的结婚费用。

把师徒关系解了,然后再结婚

出师后,友好到1000就可以结婚了。祝你们幸福快乐到永远#86

不能 除非没出师 出师了以后就不可以了