传奇世界2哪个区最好玩,人最多

全部回答

    注册推荐人填写vipsd8888即可成为盛大金牌账号,可获最新游戏奖励在官网注册传奇世界2帐号时推荐人帐号处填写 vipsd8888 即可成为盛大金牌帐号,可以获得金牌帐号千元新手大礼包!一:奖励详情:绑定即领限量版激活码,快来邀请好友吧~(一个账号下只能有一个角色使用《传奇世界2》至尊激活码。
    )礼包内包含: 8级可领取双倍经验两小时卡 超级天山雪莲12级可领取月光宝盒(小) 超级深海灵礁18级可领取乾坤药袋 活力丹 魔幻变身披风(包周)22级可领取双倍经验包天卡 超级冰泉圣水28级可领取天元星辰石(中)30级可领取超级技能项链(包月) 月光宝盒(大)35级可领取双倍经验包周卡40级可领取回城神石(大) 行会资源包46级可领取穿云箭 高头大马 还魂石 结义圣链 江湖告急令。