游戏王宝玉兽卡组绝版了吗

全部回答

    我就是用宝玉的,说实话是相当强的。宝玉兽 紫晶猫*2宝玉兽 青玉飞马*3宝玉兽 红玉兽*2宝玉兽 琥珀猛犸*2宝玉兽 蓝钴鹰*1宝玉兽 翠玉龟*2宝玉兽 黄玉虎*2救援猫*1召唤僧*1磁刃斩龙*1重力冲击龙*1虹龙*1宝玉之双璧*2宝玉的祈祷*2尊严的咆哮*1虚无空间*1攻击无力化*1魔宫的贿赂*1伤害电容器*1虹之命*1最终手段*1圣防*1宝玉的恩惠*1宝玉的解放*2稀有价值*1虹都*2宝玉的泛滥*2形式传送*2死苏*1宝玉的引导*2宝玉的契约*2禁忌的圣杯*1宝玉之树*1和平使者*1信不信由你,反正我这样打是很有效的。
    以虹都,泛滥为主线,虹龙压轴,其他卡辅助。尽量拖回合,宝玉是越打越强的,才不要什么后场,小怪轮番砸,泛滥清场秒杀。打字是很辛苦的工作。。麻烦给分。。以上卡组为原创,复制者自动跳楼。