大贴图制作工具哪有得下载?

全部回答

    先介绍个工具,有了这个工具,只要您有电脑跟摄像头您就可以轻松制作漂亮的大头贴了 这个工具是:拍拍乐外链相册(这相册里有一个大头贴制作功能) 强大的批量照片上传预先处理功能(批量水印)/支持原始图片尺寸上传/鼓励外链/支持大头贴制作/支持FLASH视频制作(唯一支持视频相册下载)/支持GIF等格式图片/提供个性二级域名/批量贴图/上传速度是网易3倍/非常稳定/无限空间,很多博客论坛网店用户使用后都主动向朋友推荐!(提供最短的短地址)、提供方便的网易搬家工具、FRICKR搬家工具 你可以用摄像头拍摄照片后在线制作大头贴,有手动拍摄、延时拍摄、五秒连拍三种拍摄方式! 两种制作模式: 你可以将本地已有的照片上传后制作大头贴,有照片拖动及缩放功能! 编辑功能 : 你可以对大头贴进行编辑,包括亮度、对比度、饱和度、色调等调整。
     丰富的边框模版: 提供卡通、剧场、精美及其他等各式模版,让你过足瘾! 官方软件下载地址: 。