麒麟怎么摆放?麒麟有什么作用?

全部回答

    易安居客户调理家居风水程用麒麟催官旺事业、招财化煞效颇佳由于客户尚清楚麒麟具体作用、摆放、注意事项等易安居风水统列举麒麟风水功效摆放让家麒麟更详细解 、麒麟介绍 麒麟亦作"骐麟"简称"麟"古代传说仁兽、瑞兽古代传说种物与凤、龟、龙共称"四灵"称圣兽王且神坐骑麒麟部似龙双角身似鹿身满身满麒甲片尾毛卷须神态十古代图腾种瑞兽代表 二、麒麟作用摆放位 1。
    催财升官:麒麟非适合工作性质稳定摆放(招财)特别适合政府机关、事业单位、行政机关工作公职员使用催官候放驿马强催贵升官物品;易安居排列驿马尚清楚咨询易安居师 2。招送:风水母麒麟旺代作用民间自古便麒麟送说摆放卧室相应位置位应根据夫妻辰八字或属相挑选擅自随意摆放免造反效明白处咨询易安居风水。
     3。镇宅招财: 麒麟吉祥代表其安放家镇宅辟邪增添家吉祥作用单令屋主事业顺昨连带财运亦转除外麒麟能替主挡滞运霉气般用于转运麒麟经光其力量才能发挥淋漓尽致摆放选家财位再进行摆放朝向门外或者窗外能着门免冲犯门神 4。
  化三煞:三煞按流所属排同位室门三煞位置家或或少都现些利事情 加主犯太岁更祸单行假真遇种情 况找专业风水师傅家居进行风水调整 门三煞容易全家利 主卧室三煞容易男主利 童房三煞容易童利 厨房三煞容易全家身体问题特别主解三煞必须用光麒麟放三煞位置便部要向三煞易安居风水家整理流三煞位便目 流 三煞位鼠 南牛 东虎 北兔 西龙 南蛇 东马 北羊 西猴 南鸡 东狗 北猪 西5、化煞二黑煞二黑五黄两凶星煞避或者化泄命理师所说每凶煞位其实五黄与二黑位主并神秘言麒麟直化解二黑凶煞力器于流二黑病符摆放光铜麒麟化解二黑凶煞带病痛灾厄其化解二黑五黄效具体参考易安居师编写《易安居教化解二黑煞》 5。
    辟邪挡煞化直冲煞:门前见廊直冲门犯穿煞(称枪煞)用麒麟挡若煞气弱,走廊太用麒麟挡煞煞气强走廊直必用三麒麟挡煞麒麟与八卦凸镜起煞摆放用化煞6。化解白虎煞:家居白虎位安放麒麟化解白虎凶性令宅内居住平安特别白虎外面烟囱或尖锐物冲射更加要安放已光麒麟。