小学生学习机哪种好?

小学生学习机哪种好

全部回答

  其他品牌的听过但是没有用过,我前几天给我们家小孩买的诺亚舟优学派新品U50,主要买了就是希望能帮助他提高学习成绩,找到好的学习方法。现在用了一段时间听他说还不错,电池正常播放视频能用5-6个小时,屏幕看久了眼睛也不酸,最关键的就是老师讲课小朋友能听得懂,知识点能掌握,讲的课也能跟得上学校里面的教学节奏。
  之前还担心他买了会当成平板玩,后来发现原来还有家管功能,可以实时监控小朋友的学习动向,这点是我比较看重的。