学习机哪种好?

全部回答

我孩子学校的家长都给他们买读书郎的,这个很早就有,好像做了十几年了,一直做学习机,我也给宝贝买了一台,里面的内容确实挺吸引他的。我也不是很懂,反正觉得孩子的学习兴趣上去了,成绩也提高了一点。

我孩子学校的家长都给他们买读书郎的,这个牌子很早就有,好像做了十几年了,一直做学习机,我也给宝贝买了一台,里面的内容确实挺吸引他的。我也不是很懂,反正觉得孩子的学习兴趣上去了,也提高了一点。

现在没有学习机。还是用电脑,电脑安装学习软件,或者手机上安装学习app,一样可以学习。

步步高的机子不错

小霸王,你值得拥有

读书郎系列比较好