数字电视信号接收天线视贝有线电视信号放大器SB-7530MZ1增强器可以用在无线电视上吗?

全部回答

这个?还真不知道

好像用不上吧,他们不是一回事

这种放大器的输入和输出端均为专用插座,须使用俗称F头的75-5电缆线插头,这种插头在出售电视电缆线的商家都有,安装也很简单,先将F头卡环套在欲安装插头的电缆上,将电缆外绝缘层剥除约15毫米,将金属屏蔽层外翻,再将电缆内绝缘层切除约10毫米,然后将F头插入,将卡环压紧即可。一般出售有线电视器材的商家也可以指导放大器以及F头的安装技巧。