"XX的信念"这是哪部动画片主人公在危险的时候呼唤自己的意念的

"XX的信念!"这是哪部动画片主人公在危险的时候呼唤自己的意念的话有点类似于魔神英雄坛的动画片.好像是日本的.他呼唤的灵魂是墨绿色的如果那个灵魂被打伤了,主人公也很疼.大概是几年前热播过的!!大家好好想啊!!!

全部回答

  在很久很久以前,那是个极富传奇色彩的时代。罪恶的势力在世界上横行霸道,在人民要求和平和拯救的祈祷声中,一位神斗士出现了。据传说,这位斗士身穿金光闪闪的盔甲,他将恶魔们赶了出去。然而,恶魔们又卷土重来,企图建立起庞大的仇恨王国。

  他们发动了一场战争,企图控制人类世界。他们利用各自的魔力大肆淫威,人类的抵抗对他们毫无威胁。然而,有五位青年身穿神盔甲,与阿拉哥的尤加世界展开了殊死的搏斗,他们就是——魔神坛斗士 火焰神的仁,光辉神的礼,水神的信,天神的智,陀神的义。

听起来象是《通灵王》

是不是 三个火枪手 啊?

    我也看过这部动画片,不过记不得名字了.是我们地区电视台在暑假播的. 想补充几点:   故事情节有点像<神龙斗士>,只不过战斗的地方变成了太阳系的五大行星上.故事的主人公是一群孩子,他们坐着宇宙飞船从太阳系的一个星球到另一个星球(由远到近),与那些被(黑暗)控制了的人们战斗.这些人原来也是各个行星或地区的守护人.   每当要战斗时,主人公只要叫声"XXX的信念",其背后就会出现一个体积很大金黄色的'信念体'代替他们与敌人战斗.当信念体受伤时,主人也会受伤.   故事发生的年代是未来世界.当时太阳系的五大行星已经都有人居住了.他们的装备很先进.主人公的父母好象也是一些地球上的'超人'.   斑竹知道了请告诉我一声.  如果拿位朋友知道叫什么名字,或者在那里可以看.请告诉我! 万分感谢!!。

<神龙斗士>,??这个动画现在有个台在放了,, 呼唤的灵魂?????这种很多啊,,,JOJO里不也有什么啊