寻找一部日本的“呼唤信念”的动画片!!!

首先说明国别,是“日本”的一部动画片,大概和神龙斗士他们是差不多时间段播出的。 主人公每次遇到困难的时候都会喊一声“XXX信念”!那他后面就会出现一个深色的影子与敌人战斗。,主人公通过意念来控制他那个信念(那个深色的影子),当信念体受伤时,主人也会受伤。 有时,主人公还能拿出仁,义。。智的小“丸”。。。一扔好像就能扔出一个守护神出来,帮他处理一些小问题。 (可不要再说什么魔神坦斗士啊,神龙斗士,圣斗士,哈姆太郎。。。完全不搭边的。)

全部回答

我好象看过,是不以前电视台演过的?我记得是有3个人吧.用信念作战的.那信念就是个影子但颜色不一样还有武器呢.动画风格跟魔神坛斗士很像.说了半天其实名字我也记不起来了,呵呵.

我就觉的高达还满不错的,高达是个英文缩写,意思是保卫地球的保卫者,(哎!差不多啦!)它的保卫地球信念就挺高!