雷霆战机原生之华怎样?雷霆战机原生之华介绍

全部回答

    雷霆战机原生之华怎样?雷霆战机原生之华介绍  最近,雷霆战机推出了新装甲原生之华,初看装甲说明,水晶能回血?逆天!那么是不这样的呢?下面,小编为大家带来雷霆战机原生之华介绍,告诉你雷霆战机原生之华怎样?  雷霆战机原生之华属性  MAX原生之华 3  生命70560  特效:转化lv。
    5  利用最新生物工程技术设计,获得的水晶有100%几率转化为生命恢复  初看雷霆战机原生之华属,你会觉得很犀利。游戏中只要消灭一个敌机就可以获得水晶了,这样不就是等于无限回血么?如果你是这样想的,小编可以很负责任地告诉你,太天真了。
    我们可以这样来假设一下,没点水晶分数可以帮你回复1点生命值,而MAX原生之华70560生命值。  而白水晶5分,绿水晶10分,黄水晶50分。小Boss500水晶分,大Boss1000水晶分。
    PS:暴走获得的水晶不会按照双倍计算的  那按自身800%分数加成计算水晶:  白40分,绿80分,黄400分,小Boss4000水晶分,大Boss8000水晶分。  即便是通关整个关卡,关卡水晶560 Boss水晶500(1000) 自杀水晶1614=21392(25392),自身800%分数加成,也不过原生之华的30%的血量。
      尤其是在后期,敌方小飞机也不是那么容易被打死的,这样无疑增加了回血难度。  我们来对比一下魔龙之鳞:魔龙之鳞虽然是缓慢回血,但是它的效果还是不错的,只是回血需要时间,和原生之华主动回血没得比,但是在击杀Boss方面的回血效果绝对是完爆原生之华的。