有关国考面试培训班最近的是在什么时候上课~!

具体时间和地点

全部回答

具体时间:25点61分 地点:夏威夷日落大道1511号

我报了个19号的,是不是最早的我也不知道了

    我觉得重庆政联还不错啊,如果要参加面试培训班,政联就是你的一个选择,到时会具体老师会指导你 重庆政联教育国家公务员(面试培训课程 陈建军面试团队亲临重庆授课! 四川省公务员面试培训课程一期班 班次 学时 开课时间 费用 备注 特训班 40 1月16号 1800 理论知识+模拟实战 协议班 80 1月16号 见协议 理论知识+模拟实战 前五名前来报名者免费赠送陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,前来咨询者均可以5折优惠拿走陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,及免费赠送内 部资料一份。