请问胜率是如何计算的??

全部回答

    一、平均胜率 是如何计算的? 平均胜率是智软公司首创,目前已经成为足彩分析领域最重要和最基础的一个参数。在智能投注师中,平均胜率过滤、奖金过滤、回报率过滤以及智软优化都用到了它。
  智软公司已经为平均胜率申请了保护。 根据数学中的概率论,对几个事件来说,每个事件概率的乘积,表示了同时发生这些事件的概率。  对13场比赛每一场的胜率的连乘,表示发生这13个结果的概率。
  平均胜率就是 13场比赛胜率连乘再开13次方得到的参数。 这就是平均胜率的数学原理。其他有些软件模仿我们的平均胜率,他们有些是错误的,有些不是这个道理,请大家注意。 如果看不懂上面的东西,就看下面这个,是从帮助中摘录的: “赌博公司胜率过滤”是利用赌博公司的赔率(胜率)来过滤的技巧。
    大家都知道,赌博公司的赔率比较客观的放映了两个球队的实力对比,是非常重要的投注参考资料。为了计算方便,这里采用了胜率,它是由赔率转换而来,在许多网站上都有每期赌博公司的赔率和胜率。
  如果某场比赛,A队的胜率为60,平率25,负率15,则说明A队赢的可能非常大,而平和输的可能较小。  在这种情况下,一旦A队平或者输,则产生一个中冷或者是大冷。 如何利用胜率来判断冷门呢?在长期的投注中研究发现,用13场比赛的胜率平均值来衡量比赛的暴冷程度,是一个非常好的方法。
  一个很简单的道理,如果某轮比赛所有胜率高的队伍都赢了,那么胜率的平均值一定高,反过来,如果有球队暴冷,比如刚才的A队输了,他的胜率只有15,则13场比赛胜率的平均值必然下降。  下面是2001赛季第5期到第15期足彩的胜率平均以及一等奖奖金数,从中容易看出中间的规律。
   期数 胜率平均 一等奖奖金(万) 5 39。0 117 6 41。8 0。  3 7 35。
  9 500 8 32。1 291 9 40。2 3 10 34。8 244 11 38。
    8 22 12 36。7 230 13 32。1 300 14 33。
  4 500 15 41。2 5 可见,在胜率平均较高的时候,奖金较低,而胜率平均较低的时候,奖金一般较高。  当然,上面的数据只是该赛季的部分资料,对于每期足彩的胜率范围的估计,还需要在实战中摸索和确证。
  我们提供了一个功能“单注胜率计算”来帮助彩民朋友估算胜率范围。你可以先找比较冷的一注,由它可计算出胜率范围的下限;然后找一注比较热的,由它计算出胜率范围的上限。对于冷注和热注的选择必须来源于你的判断。
     二、批量过滤 相关问题 1。怎么使用别人的单注做批量过滤? 1)把别人的单注用投注师格式2或者格式3保存; 2)打开您的操作记录(已经有其他操作步骤,还没有做批量过滤),进入到智能过滤窗口下。
   3)点击批量过滤的“载入”,选中第(1)步中保存的文件。   4)设定好该批量单注的正确范围,点击“过滤”。 这样,您已经成功的加入了批量过滤。
  (实际上,你把别人的单注看作一个媒体预测,批量过滤相当于加入了一个媒体过滤)。 2。怎么对自己的过滤结果做批量过滤? 1)假设操作记录一是您没有批量过滤的操作记录。  运行操作记录一,生成投注。
  用格式2或者格式3保存该投注。 2)新建一个操作记录,只加入原始投注(确保13场)。 3)进入智能过滤窗口下使用批量过滤。在批量过滤处载入第(1)步保存的单注列表,设定好正确范围,点击过滤。
   这样您得到一个新的操作记录。  该操作记录,您完成了对自己投注的二次过滤。 三、 冷门过滤(胜率、民意)相关问题 “赌博公司胜率过滤”是利用赌博公司的赔率(胜率)来过滤的技巧。
  大家都知道,赌博公司的赔率比较客观的放映了两个球队的实力对比,是非常重要的投注参考资料。为了计算方便,这里采用了胜率,它是由赔率转换而来,在许多网站上都有每期赌博公司的赔率和胜率。  如果某场比赛,A队的胜率为60,平率25,负率15,则说明A队赢的可能非常大,而平和输的可能较小。
  在这种情况下,一旦A队平或者输,则产生一个中冷或者是大冷。 如何利用胜率来判断冷门呢?在长期的投注中研究发现,用13场比赛的胜率平均值来衡量比赛的暴冷程度,是一个非常好的方法。  一个很简单的道理,如果某轮比赛所有胜率高的队伍都赢了,那么胜率的平均值一定高,反过来,如果有球队暴冷,比如刚才的A队输了,他的胜率只有15,则13场比赛胜率的平均值必然下降。
  下面是上赛季第5期到第15期足彩的胜率平均以及一等奖奖金数,从中容易看出中间的规律。 期数 胜率平均 一等奖奖金(万) 5 39。  0 117 6 41。
  8 0。3 7 35。9 500 8 32。1 291 9 40。
  2 3 10 34。  8 244 11 38。8 22 12 36。
  7 230 13 32。1 300 14 33。4 500 15 41。
    2 5 可见,在胜率平均较高的时候,奖金较低,而胜率平均较低的时候,奖金一般较高。当然,上面的数据只是上个赛季的部分资料,对于每期足彩的胜率范围的估计,还需要在实战中摸索和确证。
  我们提供了一个功能“单注胜率计算”来帮助彩民朋友估算胜率范围。你可以先找比较冷的一注,由它可计算出胜率范围的下限;然后找一注比较热的,由它计算出胜率范围的上限。  对于冷注和热注的选择必须来源于你的判断。
   “民意调查向导”是利用民意调查的结果来过滤的方法。也许你经常发现,有的人能够在开奖之前比较准确的预测出奖金数。在比赛全部结束后,利用民意调查的结果(很多网站都有),并加以一定计算,就能比较准确的作出这样的预测。
  反过来,如果在比赛前“预测”比赛的奖金(也就是自己的期望值),那么就能过滤掉不在这个范围内的投注,只保留奖金额在这个范围内的注数,因此这也是一种科学的过滤方法。   在表中输入网站上的民意调查结果,并输入自己对销售额和奖金额的估计值,然后点击“应用”,就能完成过滤。
  可以用上个赛季的数据来熟练这种过滤方法。 但要提醒彩民朋友注意的是,每个网站作的民意调查的数据并不完全相同,也就是说都会有一些误差,不能完全反应彩民投注的真实情况,所以在设定一等奖范围的时候,最好有一个缓冲区。
    比如某期头奖10万,你设定的头奖范围是10万到20万,但可能没有中奖,这是因为民意调查的误差造成的。如果你把头奖范围设成6万到20万,就很可能中奖了。我们提供了一个功能“单注奖金计算”来帮助彩民朋友估算每一注的大致奖金额,并由此来确定一等奖奖金范围,其具体方法于上面的“单注胜率计算”类似。
     上面的资料摘自以前投注师的帮助文件。 补充两点: 1。赌博公司的赔率和民意调查是通用的。也就是说赔率可以用来算奖金,民意可以用来算平均胜率; 2。目前已经有一些方法对平均胜率做预测。
  请参考“天下第一菜”等网友的文章。 四、统计过滤相关问题: 统计过滤的参数是组合参数,要么前者全对,要么后者全对。  请用户使用时注意。
     比如:310连续的设置是 原始设置  容错正确设置   不能设置成 3:1-2   1-8(或0-8)  3-5 1:0-1   0-5       2-4 0:0-1   0-4       2-4 五、为什么最后一步的步骤过滤掉的注数特别多? 最后一步显示的过滤注数其实不是最后一步过滤掉的,是在容错范围的步数小于容错的下限而被过滤的,在容错范围的步数小于容错的下限是在最后来判断的,就算作是最后一步过滤的了 。

     平均胜率是智软公司首创,目前已经成为足彩分析领域最重要和最基础的一个参数。在智能投注师中,平均胜率过滤、奖金过滤、回报率过滤以及智软优化都用到了它。智软公司已经为平均胜率申请了保护。
   根据数学中的概率论,对几个事件来说,每个事件概率的乘积,表示了同时发生这些事件的概率。  对13场比赛每一场的胜率的连乘,表示发生这13个结果的概率。平均胜率就是 13场比赛胜率连乘再开13次方得到的参数。
   这就是平均胜率的数学原理。其他有些软件模仿我们的平均胜率,他们有些是错误的,有些不是这个道理,请大家注意。 如果看不懂上面的东西,就看下面这个,是从帮助中摘录的: “赌博公司胜率过滤”是利用赌博公司的赔率(胜率)来过滤的技巧。
    大家都知道,赌博公司的赔率比较客观的放映了两个球队的实力对比,是非常重要的投注参考资料。为了计算方便,这里采用了胜率,它是由赔率转换而来,在许多网站上都有每期赌博公司的赔率和胜率。
  如果某场比赛,A队的胜率为60,平率25,负率15,则说明A队赢的可能非常大,而平和输的可能较小。  在这种情况下,一旦A队平或者输,则产生一个中冷或者是大冷。 如何利用胜率来判断冷门呢?在长期的投注中研究发现,用13场比赛的胜率平均值来衡量比赛的暴冷程度,是一个非常好的方法。
  一个很简单的道理,如果某轮比赛所有胜率高的队伍都赢了,那么胜率的平均值一定高,反过来,如果有球队暴冷,比如刚才的A队输了,他的胜率只有15,则13场比赛胜率的平均值必然下降。  下面是2001赛季第5期到第15期足彩的胜率平均以及一等奖奖金数,从中容易看出中间的规律。
   期数 胜率平均 一等奖奖金(万) 5 39。0 117 6 41。8 0。3 7 35。9 500 8 32。1 291 9 40。2 3 10 34。8 244 11 38。
    8 22 12 36。7 230 13 32。1 300 14 33。4 500 15 41。2 5 可见,在胜率平均较高的时候,奖金较低,而胜率平均较低的时候,奖金一般较高。
  当然,上面的数据只是该赛季的部分资料,对于每期足彩的胜率范围的估计,还需要在实战中摸索和确证。  我们提供了一个功能“单注胜率计算”来帮助彩民朋友估算胜率范围。你可以先找比较冷的一注,由它可计算出胜率范围的下限;然后找一注比较热的,由它计算出胜率范围的上限。
  对于冷注和热注的选择必须来源于你的判断。 二、批量过滤 相关问题 1。怎么使用别人的单注做批量过滤? 1)把别人的单注用投注师格式2或者格式3保存; 2)打开您的操作记录(已经有其他操作步骤,还没有做批量过滤),进入到智能过滤窗口下。
     3)点击批量过滤的“载入”,选中第(1)步中保存的文件。 4)设定好该批量单注的正确范围,点击“过滤”。 这样,您已经成功的加入了批量过滤。(实际上,你把别人的单注看作一个媒体预测,批量过滤相当于加入了一个媒体过滤)。
   2。怎么对自己的过滤结果做批量过滤? 1)假设操作记录一是您没有批量过滤的操作记录。  运行操作记录一,生成投注。用格式2或者格式3保存该投注。 2)新建一个操作记录,只加入原始投注(确保13场)。
   3)进入智能过滤窗口下使用批量过滤。在批量过滤处载入第(1)步保存的单注列表,设定好正确范围,点击过滤。 这样您得到一个新的操作记录。该操作记录,您完成了对自己投注的二次过滤。   三、 冷门过滤(胜率、民意)相关问题 “赌博公司胜率过滤”是利用赌博公司的赔率(胜率)来过滤的技巧。
  大家都知道,赌博公司的赔率比较客观的放映了两个球队的实力对比,是非常重要的投注参考资料。为了计算方便,这里采用了胜率,它是由赔率转换而来,在许多网站上都有每期赌博公司的赔率和胜率。  如果某场比赛,A队的胜率为60,平率25,负率15,则说明A队赢的可能非常大,而平和输的可能较小。
  在这种情况下,一旦A队平或者输,则产生一个中冷或者是大冷。 如何利用胜率来判断冷门呢?在长期的投注中研究发现,用13场比赛的胜率平均值来衡量比赛的暴冷程度,是一个非常好的方法。  一个很简单的道理,如果某轮比赛所有胜率高的队伍都赢了,那么胜率的平均值一定高,反过来,如果有球队暴冷,比如刚才的A队输了,他的胜率只有15,则13场比赛胜率的平均值必然下降。
  下面是上赛季第5期到第15期足彩的胜率平均以及一等奖奖金数,从中容易看出中间的规律。 期数 胜率平均 一等奖奖金(万) 5 39。  0 117 6 41。8 0。3 7 35。
  9 500 8 32。1 291 9 40。2 3 10 34。8 244 11 38。8 22 12 36。7 230 13 32。1 300 14 33。4 500 15 41。
  2 5 可见,在胜率平均较高的时候,奖金较低,而胜率平均较低的时候,奖金一般较高。  当然,上面的数据只是上个赛季的部分资料,对于每期足彩的胜率范围的估计,还需要在实战中摸索和确证。
  我们提供了一个功能“单注胜率计算”来帮助彩民朋友估算胜率范围。你可以先找比较冷的一注,由它可计算出胜率范围的下限;然后找一注比较热的,由它计算出胜率范围的上限。对于冷注和热注的选择必须来源于你的判断。
     “民意调查向导”是利用民意调查的结果来过滤的方法。也许你经常发现,有的人能够在开奖之前比较准确的预测出奖金数。在比赛全部结束后,利用民意调查的结果(很多网站都有),并加以一定计算,就能比较准确的作出这样的预测。
  反过来,如果在比赛前“预测”比赛的奖金(也就是自己的期望值),那么就能过滤掉不在这个范围内的投注,只保留奖金额在这个范围内的注数,因此这也是一种科学的过滤方法。   在表中输入网站上的民意调查结果,并输入自己对销售额和奖金额的估计值,然后点击“应用”,就能完成过滤。
  可以用上个赛季的数据来熟练这种过滤方法。 但要提醒彩民朋友注意的是,每个网站作的民意调查的数据并不完全相同,也就是说都会有一些误差,不能完全反应彩民投注的真实情况,所以在设定一等奖范围的时候,最好有一个缓冲区。
    比如某期头奖10万,你设定的头奖范围是10万到20万,但可能没有中奖,这是因为民意调查的误差造成的。如果你把头奖范围设成6万到20万,就很可能中奖了。我们提供了一个功能“单注奖金计算”来帮助彩民朋友估算每一注的大致奖金额,并由此来确定一等奖奖金范围,其具体方法于上面的“单注胜率计算”类似。
     上面的资料摘自以前投注师的帮助文件。 补充两点: 1。赌博公司的赔率和民意调查是通用的。也就是说赔率可以用来算奖金,民意可以用来算平均胜率; 2。目前已经有一些方法对平均胜率做预测。
  请参考“天下第一菜”等网友的文章。 四、统计过滤相关问题: 统计过滤的参数是组合参数,要么前者全对,要么后者全对。  请用户使用时注意。
     比如:310连续的设置是 原始设置  容错正确设置   不能设置成 3:1-2   1-8(或0-8)  3-5 1:0-1   0-5       2-4 0:0-1   0-4       2-4 五、为什么最后一步的步骤过滤掉的注数特别多? 最后一步显示的过滤注数其实不是最后一步过滤掉的,是在容错范围的步数小于容错的下限而被过滤的,在容错范围的步数小于容错的下限是在最后来判断的,就算作是最后一步过滤的了 。

    一、平均胜率 是如何计算的? 平均胜率是智软公司首创,目前已经成为足彩分析领域最重要和最基础的一个参数。在智能投注师中,平均胜率过滤、奖金过滤、回报率过滤以及智软优化都用到了它。
  智软公司已经为平均胜率申请了保护。 根据数学中的概率论,对几个事件来说,每个事件概率的乘积,表示了同时发生这些事件的概率。  对13场比赛每一场的胜率的连乘,表示发生这13个结果的概率。
  平均胜率就是 13场比赛胜率连乘再开13次方得到的参数。 这就是平均胜率的数学原理。其他有些软件模仿我们的平均胜率,他们有些是错误的,有些不是这个道理,请大家注意。 如果看不懂上面的东西,就看下面这个,是从帮助中摘录的: “赌博公司胜率过滤”是利用赌博公司的赔率(胜率)来过滤的技巧。
    大家都知道,赌博公司的赔率比较客观的放映了两个球队的实力对比,是非常重要的投注参考资料。为了计算方便,这里采用了胜率,它是由赔率转换而来,在许多网站上都有每期赌博公司的赔率和胜率。
  如果某场比赛,A队的胜率为60,平率25,负率15,则说明A队赢的可能非常大,而平和输的可能较小。  在这种情况下,一旦A队平或者输,则产生一个中冷或者是大冷。 如何利用胜率来判断冷门呢?在长期的投注中研究发现,用13场比赛的胜率平均值来衡量比赛的暴冷程度,是一个非常好的方法。
  一个很简单的道理,如果某轮比赛所有胜率高的队伍都赢了,那么胜率的平均值一定高,反过来,如果有球队暴冷,比如刚才的A队输了,他的胜率只有15,则13场比赛胜率的平均值必然下降。  下面是2001赛季第5期到第15期足彩的胜率平均以及一等奖奖金数,从中容易看出中间的规律。
   期数 胜率平均 一等奖奖金(万) 5 39。0 117 6 41。8 0。3 7 35。9 500 8 32。1 291 9 40。2 3 10 34。8 244 11 38。
    8 22 12 36。7 230 13 32。1 300 14 33。4 500 15 41。2 5 可见,在胜率平均较高的时候,奖金较低,而胜率平均较低的时候,奖金一般较高。
  当然,上面的数据只是该赛季的部分资料,对于每期足彩的胜率范围的估计,还需要在实战中摸索和确证。  我们提供了一个功能“单注胜率计算”来帮助彩民朋友估算胜率范围。你可以先找比较冷的一注,由它可计算出胜率范围的下限;然后找一注比较热的,由它计算出胜率范围的上限。
  对于冷注和热注的选择必须来源于你的判断。 二、批量过滤 相关问题 1。怎么使用别人的单注做批量过滤? 1)把别人的单注用投注师格式2或者格式3保存; 2)打开您的操作记录(已经有其他操作步骤,还没有做批量过滤),进入到智能过滤窗口下。
     3)点击批量过滤的“载入”,选中第(1)步中保存的文件。 4)设定好该批量单注的正确范围,点击“过滤”。 这样,您已经成功的加入了批量过滤。(实际上,你把别人的单注看作一个媒体预测,批量过滤相当于加入了一个媒体过滤)。
   2。怎么对自己的过滤结果做批量过滤? 1)假设操作记录一是您没有批量过滤的操作记录。  运行操作记录一,生成投注。用格式2或者格式3保存该投注。 2)新建一个操作记录,只加入原始投注(确保13场)。
   3)进入智能过滤窗口下使用批量过滤。在批量过滤处载入第(1)步保存的单注列表,设定好正确范围,点击过滤。 这样您得到一个新的操作记录。该操作记录,您完成了对自己投注的二次过滤。   三、 冷门过滤(胜率、民意)相关问题 “赌博公司胜率过滤”是利用赌博公司的赔率(胜率)来过滤的技巧。
  大家都知道,赌博公司的赔率比较客观的放映了两个球队的实力对比,是非常重要的投注参考资料。为了计算方便,这里采用了胜率,它是由赔率转换而来,在许多网站上都有每期赌博公司的赔率和胜率。  如果某场比赛,A队的胜率为60,平率25,负率15,则说明A队赢的可能非常大,而平和输的可能较小。
  在这种情况下,一旦A队平或者输,则产生一个中冷或者是大冷。 如何利用胜率来判断冷门呢?在长期的投注中研究发现,用13场比赛的胜率平均值来衡量比赛的暴冷程度,是一个非常好的方法。  一个很简单的道理,如果某轮比赛所有胜率高的队伍都赢了,那么胜率的平均值一定高,反过来,如果有球队暴冷,比如刚才的A队输了,他的胜率只有15,则13场比赛胜率的平均值必然下降。
  下面是上赛季第5期到第15期足彩的胜率平均以及一等奖奖金数,从中容易看出中间的规律。 期数 胜率平均 一等奖奖金(万) 5 39。  0 117 6 41。8 0。3 7 35。
  9 500 8 32。1 291 9 40。2 3 10 34。8 244 11 38。8 22 12 36。7 230 13 32。1 300 14 33。4 500 15 41。
  2 5 可见,在胜率平均较高的时候,奖金较低,而胜率平均较低的时候,奖金一般较高。  当然,上面的数据只是上个赛季的部分资料,对于每期足彩的胜率范围的估计,还需要在实战中摸索和确证。
  我们提供了一个功能“单注胜率计算”来帮助彩民朋友估算胜率范围。你可以先找比较冷的一注,由它可计算出胜率范围的下限;然后找一注比较热的,由它计算出胜率范围的上限。对于冷注和热注的选择必须来源于你的判断。
     “民意调查向导”是利用民意调查的结果来过滤的方法。也许你经常发现,有的人能够在开奖之前比较准确的预测出奖金数。在比赛全部结束后,利用民意调查的结果(很多网站都有),并加以一定计算,就能比较准确的作出这样的预测。
  反过来,如果在比赛前“预测”比赛的奖金(也就是自己的期望值),那么就能过滤掉不在这个范围内的投注,只保留奖金额在这个范围内的注数,因此这也是一种科学的过滤方法。   在表中输入网站上的民意调查结果,并输入自己对销售额和奖金额的估计值,然后点击“应用”,就能完成过滤。
  可以用上个赛季的数据来熟练这种过滤方法。 但要提醒彩民朋友注意的是,每个网站作的民意调查的数据并不完全相同,也就是说都会有一些误差,不能完全反应彩民投注的真实情况,所以在设定一等奖范围的时候,最好有一个缓冲区。
    比如某期头奖10万,你设定的头奖范围是10万到20万,但可能没有中奖,这是因为民意调查的误差造成的。如果你把头奖范围设成6万到20万,就很可能中奖了。我们提供了一个功能“单注奖金计算”来帮助彩民朋友估算每一注的大致奖金额,并由此来确定一等奖奖金范围,其具体方法于上面的“单注胜率计算”类似。
     上面的资料摘自以前投注师的帮助文件。 补充两点: 1。赌博公司的赔率和民意调查是通用的。也就是说赔率可以用来算奖金,民意可以用来算平均胜率; 2。目前已经有一些方法对平均胜率做预测。
  请参考“天下第一菜”等网友的文章。 四、统计过滤相关问题: 统计过滤的参数是组合参数,要么前者全对,要么后者全对。  请用户使用时注意。
     比如:310连续的设置是 原始设置  容错正确设置   不能设置成 3:1-2   1-8(或0-8)  3-5 1:0-1   0-5       2-4 0:0-1   0-4       2-4 五、为什么最后一步的步骤过滤掉的注数特别多? 最后一步显示的过滤注数其实不是最后一步过滤掉的,是在容错范围的步数小于容错的下限而被过滤的,在容错范围的步数小于容错的下限是在最后来判断的,就算作是最后一步过滤的了 。