欧洲冠军如果不能出现在明年的世界杯赛场是不是有些尴尬?

全部回答

按我看法,一点都不足以为奇。希腊能够拿到欧洲冠军运气占了很大一部分。希腊的实力并不怎么样,这一点在世界杯预选赛和联合会杯上已经得到充分说明。虽然希腊去年拿到欧洲冠军,但是他们的总体实力在欧洲只能排到二流下三流上的水平。

很正常。

没什么,希腊本身就不是强队,世界杯没有希腊也罢。 我们肯定都想看到精彩的比赛,所以留一个名额给强队也好啊!

正常呀,88年冠军荷兰就差点没进90年世界杯,在欧洲强弱差不大,强队一不小心就进不了世界杯是最正常的,何况希腊哪个三流队。

希腊一向在欧洲属三流球队 不出现属于正常发挥 2004年就是希腊年 2005年他就不行了