三亚潜水有什么规定 没潜水过的可以潜水吗 价格大概是多少

全部回答

您好:三亚各个地方的潜水价格是不一样的,像蜈之洲岛和西岛这些景点潜水都比较贵,深潜水是580元/位/30分钟,潜水之前会有潜水教练讲解注意事项,6岁以上小朋友可以潜水了,所以第一次潜水也不用担心,放轻松,用嘴巴正常呼吸就可以了,三亚有一个坐游艇出海潜水套餐可以了解一下选择参加,坐游艇出海观光,垂钓,烧烤,潜水280元/位,这个玩的海上项目也比较齐全,价格也比较优惠。