魔兽世界部落那个香料任务熏肉架在那里啊?

全部回答

    熏肉架好找吧。我觉得鱼架难找。我也不记得哪个是熏肉架了。3个我都说一下: 巨魔那片营地中间不是有条通往阿曼尼的路吗?一个是在路的上边,靠路最近的2层房子里,火的后面。 一个是在路的下边,靠路最近的2个小房子之间。
   还有一个在最下面,通往通缉的那个JY怪那条路的路口 答案补充 我就是看这个给任务做了。  今天刚做的。一个在最下面那个小房子(地图上的),有个JY怪的路口那,你那个投毒了么? 答案补充 然后就是你站在阿曼尼的路的路上,东边有两个小房子挨着,中间有个。
   答案补充 然后就是继续往南走,还是两个房子挨着有个,再往里走会就有一个2层楼,上面一个JY怪。   答案补充 我可没把辛特兰那句复制上,因为我知道不是在那的。
  它也就不是在那的!如果这么多你都找不到,那你就到多玩上查下坐标吧? 多玩魔兽资料库。