怎么样才能造出风水好的房子呢?

还有就是造房地点山丘湖泊等有什么区别呢 还有就是高级佣人房是不是有3个佣人可以用呢

全部回答

地点选择的不同决定房子的五行,建房选址的五行:城镇:金 山岳:土 湖泊:水 森林:木 郊野:火; 后面的要交的装备和宠要和五行相生,一环扣一环,既水-木-火-土-金;在相应的时辰交: 金:酉、申; 木:卯、寅; 水:子、亥 火:午、巳; 土:丑、辰、未、戌 高级拥人房也只有一个拥人,只不过是让拥人干活所交的金钱相对于同等级房屋的低级拥人房要少。

造房地点与属性有关,比如湖泊就是属性,例:一开始选在湖泊造房,他会问你要四样东西,这四样东西的属性就应该是1金2土3火4木,或者1木2火3土4金~这样造出的房子90%以上都是双宜或更好~不太会出差的房子,如果不是这样,那我就说不好了~还有高级佣人房的问题不太清楚,不好意思~