九大音乐学院哪个学校的管乐最好?我是学长笛的,想了解下情况。

全部回答

    呵呵 这个问题我也曾经问过大家看来我们两的志向是一样的别人回答我的是除了武汉的长笛不怎么样,其他的都可以我个人偏向中央和上海中央有韩国良老师和陈三庆老师嘛上海有何声奇老师嘛这三位老师真是没得说的不过,像楼上所说的沈阳沈阳其实也可以,沈阳有魏煌老师和于彤老师这两位中国的话有倪一珍老师也是很不错的我觉得长笛好的专业也就这几所音乐学院了你可以在网上搜搜其他音乐学院的长笛老师的资料看看有些可能是音乐学院不像中央和上海那样出名,但有可能里面的长笛老师还是不错的这些是我的建议了,笑纳笑纳嘿嘿。